Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla frita
- 200 g de harina
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 200 g de leche
- 1 cebolla grande (250-300 g)
- 600 - 800 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de mayonesa
- 100 g de kétchup
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3380.8 kJ / 808.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 61.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en aceite
1sa 40 dk
Calabacín confitado
40 Min
Pizza vegetariana
Keine Bewertungen
Tomate frito
25 Min
Alioli
10 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2sa 15 dk
Cebolla en escabeche
24 Std.
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1sa 40 dk
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14u.
Sofrito de verduras
15 dk
Pimientos de piquillo con ajos
15 dk