Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla frita
- 200 g de harina
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 200 g de leche
- 1 cebolla grande (250-300 g)
- 600 - 800 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de mayonesa
- 100 g de kétchup
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3380.8 kJ / 808.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 61.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frito mallorquín de verduras
1 Std.
Sofrito de verduras
15 Min
Foie de pato
33 Std.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Alioli
10 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Mayonesa
5min
Bechamel
15 Min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5 Std. 30 Min
Pudin Abade de Priscos
2 Std. 10 Min
Tomate frito
25 Min