Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta allo yogurt
1h 40min
Panna montata
10 min
Cioccolata calda
10 min
Cipolle saporite (200 g)
20 min
Impasto per pizza
1h
Cioccolata calda
10 min
Torta di mele
1h 30min
Pasta frolla dolce
1h 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Purea di patate
45min
Crostata di marmellata
1h 10min