Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
o bien 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1u. 10min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinat-Empanada
1h
Tarte provençale
1u. 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1u. 25min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 мин.
Paprika-Feta-Tarte
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45min