Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
o bien 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Paprika-Feta-Tarte
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte provençale
1h 40 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.