Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g glatte Petersilie, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g Vollkornreis (siehe Tipp)
- 6 rote Paprika (à ca. 200 g)
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 16 Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 333 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Cremiger Gemüsereis
25min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Vegane Bolognese
50min