Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
Strudel und Fertigstellung
- 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 13.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Black Bean Pattie
30min
Kidneybohnen-Curry
30min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Bohnen-Feta-Burger
1 Std. 40 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h