Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Dinkel
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 180 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechten Stücken
- 250 g Knollensellerie, in mundgerechten Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinken, gekocht, in feinen Streifen
- 150 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Blätter Salbei, in dünnen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min