Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1639 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Paprika-Feta-Tarte
1u.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Tarte provençale
1h 40min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Kürbis-Tarte
2u. 35min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min