Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1639 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15 min
Spinat-Empanada
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min