Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 180 g di latticello
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
- 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Baguette
3h 45min
Pancakes
45 min
Pasta sfoglia veloce
Ninguna valoración
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Alberello di cioccolato
10óra
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Pane integrale
Ninguna valoración
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crêpe
1h 15min