Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro, a pezzi, un po' di più per ungere
- 40 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza, senza la parte bianca
- 100 g di burro, morbido
- 250 g di formaggio fresco spalmabile, a pezzi
- 7 uova, albumi e tuorli separati
- 40 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di aroma al limone
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1000 g di ricotta fresca
- 70 g di maizena
Glassa al limone
- 100 g di zucchero a velo
- 30 g di succo di limone
- mirtilli, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15 min
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Ninguna valoración
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Ninguna valoración
Torta salata al salame e formaggio
2h 10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.