
Dispositivos y accesorios
Torta di Pasqua
Prep. 35min
Total 1h 55min
12 porzioni
Ingredientes
Il pan di Spagna
-
di burro morbido, + q.b. per lo stampo250 g
-
di zucchero300 g
-
di mandorle tritate200 g
-
uova6
-
di lievito in polvere (11 g)1 bustina
-
di maizena80 g
-
di Grand Marnier10 g
La crema al cioccolato
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi300 g
-
di panna intera300 g
la decorazione
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi100 g
-
uova di cioccolato7
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
716 kcal /
2976 kJ
Proteína
11 g
Grasa
52 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza

Pasqua deliziosa
13 Recetas
Suiza
Suiza