Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa di zucchero
5 min
Dampfnudeln con ciliegie
Ninguna valoración
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Cosce di dama
Ninguna valoración
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Brunsli di Basilea
8j 40 menit
Pizza con pollo e curry
Ninguna valoración
Cookies al cioccolato
Ninguna valoración
Rotolo all'arancia
30 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min