Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Drink 100% pompelmo
Ninguna valoración
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Insalata di couscous
50 dk
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Mini cannelloni
1 Std.
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.