Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Kouglof rapide
1h 15min
Soupe froide avocat-coco
10min
Sauce automnale
10min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Ninguna valoración
Mousse au thon
10min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2h 30min