Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semolina cake
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g sugar
- 400 g yoghurt
- 450 g medium wheat semolina
- 150 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 100 g water
- 300 g sugar
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp rose water (opcional)
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
Assembly and baking
- 12 blanched almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 83.8 g
- Grasa
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min