Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o bien 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugar and Spice Cookies
1 Std. 40 Min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Chocolate Butter Cookies
1 godz.
Sausage Dogs
2u. 5min
Prosciutto Herb Breadsticks
30 min
Chocolate and nut biscuits
55 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 godz.
Rainbow Cake
2 godz. 45 min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 min
Lollipops
40 Min