Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
o bien 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Ninguna valoración
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Yule Log Cake
3h
Chocolate and Caramel Millefeuille
3u. 50min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Blueberry Swirl Cheesecake
8 godz. 55 min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min