Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o bien 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Topping
- 12 oz eggplant, cut into ¼ in. rounds (approx. 1 lg. eggplant)
- 8 oz red onion, cut into 2 in. strips (approx. 1 lg. onion)
- 1 garlic clove, halved
- 6 oz green bell pepper, cut into 2 in. pieces (approx. 1 lg. green pepper)
- 6 oz red pepper, cut into 2 in. strips
- olive oil, to drizzle
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp fresh ground black pepper
- 10 oz Fontina cheese, cut into 1 in. pieces
For Pizza
- 2 tbsp olive oil, plus extra to grease pan
- bread flour, to dust hands
- 2 tbsp capers (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 7389 kJ / 1766 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 219 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pretzel Bread
2h
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
Kids Veggie Empanadas
1h 10min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul)
2h 5min
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Sardine Sandwich Spread
5min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Strawberry Shortcake
1 Std.
Chocolate Babka
3 Std.
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min