Versiones compatibles
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mascarpone Cream
- 225 g mascarpone
- 100 g whipping cream
- 60 g icing sugar
Pancakes
- 60 g sugar
- 3 egg whites, from large eggs, chilled
- 285 g all purpose white flour
- 340 g buttermilk
- 100 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, melted and cooled
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick spray oil, to grease
Assembly
- berries, mixed, fresh, to serve
- maple syrup, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 369 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45 min
Sticky Buns
3h 45min
Saskatoon Berry Jam
35 min
Tarte Tatin
1h
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Italian hot chocolate
10min
Sour Plum Candy
20min
Soft Cake with Salted Caramel
1 Std. 40 Min
Toum
15min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min
Moroccan Mint Tea
25 min