
Versiones compatibles
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mascarpone Cream
- 225 g mascarpone
- 100 g whipping cream
- 60 g icing sugar
Pancakes
- 60 g sugar
- 3 egg whites from large eggs, chilled
- 285 g all purpose white flour
- 340 g buttermilk
- 100 g whole milk
- 60 g butter, unsalted melted and cooled
- 4 egg yolks from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick spray oil to grease
Assembly
- berries, mixed, fresh to serve
- maple syrup to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 236 kcal / 987 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 369 mg