![Sweet and Sour Pork Ribs Sweet and Sour Pork Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A20C8F3-970F-4E92-A898-FE5B7EE577D8/Derivates/8d73b8e6-bc93-4a7b-825c-60ed7ad28d33.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork ribs, cut in pieces (4 cm)
- 650 g water
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 40 g sugar
- 60 g black vinegar
- 80 g light soy sauce
- 80 g spring onion, cut in pieces (2 cm)
- 30 g fresh ginger slices
- 40 g garlic cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1h 15min
Braised pork belly
55min
Rice Wine Chicken
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Spring onion pork ribs
1h
Taiwanese three cup chicken
20min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min