
Dispositivos y accesorios
Crostata di albicocche
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
-
220 g di farina bianca
-
85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
600 g di albicocche tagliate in quattro
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
746 kcal /
3116 kJ
Proteína
13.1 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

50 anni di Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recetas
Suiza
Suiza