Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Purè di patate nature
55min
Torta allo yogurt
1h 40min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Confettura di albicocche
Ninguna valoración
Torta di mele
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e caffè
1hod. 20min
Caffè freddo
2h 15 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Pasta frolla
2h 5min
Crostata di scorze di agrumi
2hod.
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min