Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Torta di mele
1h
Besciamella
15min
Torta di mele
1h
Crocchette di patate a faccina
2u. 5min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Torta di mele
1h 30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Pasta frolla
2u. 5min
Pasta frolla dolce
1h 50 min.
Marmellata di fragole
1h 5min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min