Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Impasto base per pane
1h
Pane ticinese
1h 50min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane paesano
3h
Biscotti al burro
50min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane veloce
1h 15min
Pane rustico
2h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Treccia al burro a 6 capi
Ninguna valoración