Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di farina per pane
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
- 5 uova
- 180 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di liquore al caffè (Kaluah) (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Glassa
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro, non salato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice al cioccolato e pere
1óra 10p
Torta allo yogurt
1h 40 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1óra 10p
Torta di mele
1óra
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Muffin al cioccolato
45 min
Torta di mele
1h 30 min
Torta tripla al cioccolato
3óra
Torta di Pasqua
1óra 45p
Glassa di zucchero
10 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min