Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di acqua und etwas mehr zum Bestreichen
- 40 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 40 g di burro, non salato, in Stücken
- 1 uovo
- 450 g di farina di grano
- 1 cucchiaino di sale und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 albume di uovo zum Bearbeiten
- semi di sesamo zum Bestreichen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla dolce
1j 50 menit
Piadina romagnola
15 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.
Piadina romagnola
15 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Panini Pita
2j
panini al latte
2h 5 min