Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di acqua und etwas mehr zum Bestreichen
- 40 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 40 g di burro, non salato, in Stücken
- 1 uovo
- 450 g di farina di grano
- 1 cucchiaino di sale und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 albume di uovo zum Bearbeiten
- semi di sesamo zum Bestreichen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola
15min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
panini al latte
2u. 5min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min