Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Brodo vegetale in polvere
Ninguna valoración
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2hod. 20min
Pizza margherita
2h 10min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane rustico
2 Std.
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
panini al latte
2hod. 5min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min