Dispositivos y accesorios
Pane paesano
Prep. 10min
Total 3h
8 fette
Ingredientes
-
175 g di latte
-
175 g di acqua tiepida
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
9 g
Calorías
978 kJ /
234 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane per toast
3 godz.
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane rustico
2 godz.
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min