Gedämpftes Kartoffel-Omelette

Gedämpftes Kartoffel-Omelette

2.9 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln geschält und in Scheiben
    400 g
  • Wasser
    1500 g
  • Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • frische Petersilie
    2 - 3 Zweigchen
  • Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten
    100 g
  • Eier
    6
  • Paniermehl
    70 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 418 kcal / 1749 kJ
Proteína 29 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...