Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
-
15
g frische Hefe
o bien 2 TL Trockenhefe -
300
g Pizzamehl
o bien 300 g Manitoba-Mehl - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 80 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Peperoni, rote und gelbe Peperoni, in Stücken (3-4 cm)
- ½ TL Salz, nach Belieben
- 130 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 100 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Mozzarella-Minikugeln, gut abgetropft
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Zucchetti-Omelette
40min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min