![Das Weisse vom Ei-Omelette Das Weisse vom Ei-Omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6163F4F-5278-4226-8C5E-9D4DD292C815/Derivates/C82D46D7-136A-4DC5-AC26-E8FFF2414CE0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben
- 50 g Zucchetti, fein geschnitten (2-3 mm)
- 50 g Tomaten, fein geschnitten (2-3 mm)
- ½ TL feinkörniges Salz
- 1 TL Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
-
50
g Bresaola in Tranchen
o bien 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 17 g
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