Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 70 g Essiggurken, in groben Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 636 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hörnlisalat
35min
Hörnlisalat
30 min
Blumenkohlgratin
55 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Peperoni-Salat
20 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Älpler-Gratin
50min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min