Dispositivos y accesorios
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
1975 kJ /
473 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Erdbeerpudding mit Birnen
24h
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Spanische Tomatensauce
25min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Tomatensuppe mit Quark
25min