![Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45380D31-865A-4020-9FF8-387247ED6B34/Derivates/503FB443-5561-459F-9F38-C8B95FC0CE74.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Brot, in Stücken
- 500 g Wasser
- 90 g Olivenöl
- 150 g Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- frischer Koriander, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1975 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Räbensuppe
30min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Frittata
35min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25 min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Bunte Gemüseplatte
45min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Schoggi-Crème
3h 15 min