Dispositivos y accesorios
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
1975 kJ /
473 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Engelsspeise
30min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Spanische Tomatensauce
25min
Mais-Pudding
1h
Kartoffelsalat
8h 45min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Gurkencremesuppe
25min