Dispositivos y accesorios
Gebackener Spinat mit Eiern
Prep. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut500 g
-
Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer gemahlen1 Prise
-
Eier6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
1327 kJ /
317 kcal
Grasa
24 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cassata-Creme
20min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Zucchettibeilage
30min
Zucchetti-Omelette
40min
Blumenkohl-Couscous
10min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min