![Gebackener Spinat mit Eiern Gebackener Spinat mit Eiern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e66fc4c-a63e-4ec7-87e1-e7f46f481b4f/Derivates/e40ef44f-b184-4e04-a64a-d8b3487eddb9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 50 g Hartkäse, zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 мин.
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 godz.
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 мин.
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Zitronenpoulet
50 мин.
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 мин.
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 мин.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min