![Mortadella-Gurken-Salat Mortadella-Gurken-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00BB2D31-61CF-46D1-80DE-DF302660651B/Derivates/9a8dc3ec-d1ad-4a42-9bd8-640932b7c78e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Eier-Canapés
10p
Wirz-Pasta
35 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40p
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Hörnlisalat
35 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Thon-Dip
5 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Schneller Regenbogensalat
10p