Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- 50 g Chorizo, enthäutet
- 250 g Schinken, in Stücken
- 150 g Speck, in Stücken
- 4 Eier
- 200 g Öl
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl, und mehr zum Bestreuen
- 2 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Chili con Carne
40min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min