Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

3.9 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
    120 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Wasser
    440 g
  • Gemüsebouillon
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • Curry, gemahlen mild
    3 - 4 TL
  • Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
    800 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Rahm
    100 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼
  • Paprika rosenscharf
    ¼

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 389 kcal / 1628 kJ
Proteína 32 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...