Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älplermagronen
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Riz Casimir
45 dk
Eier-Canapés
10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rindsstroganoff
45 dk
Ghackets mit Hörnli
30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1j 15 menit
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 dk