Chili con Carne

Chili con Carne

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
12 Portion

Ingredientes

  • Olivenöl
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    500 g
  • Knoblauchzehen
    8
  • Rindshackfleisch zerbröselt
    1300 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenpüree
    50 g
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Paprika edelsüss
    2 - 4 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 ½ EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    4
  • Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
    2 Dose
  • dunkle Schokolade (opcional) in Stücken
    60 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1075 mg
Proteína 30 g
Calorías 1949 kJ / 465 kcal
Grasa 27 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...