Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1小时
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Stroganoff
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Coq au vin
2 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1小时 15 分钟
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min