
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg en morceaux
- 125 g de mozzarella émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298 kcal / 1244 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g