Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Chilli con carne
40 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Gratin de l’armailli
50min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min