Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Canapés aux oeufs
10 min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Bolognaise au soja
40 Min