Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Gratin de l’armailli
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min