Dispositivos y accesorios
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
30 g
Calorías
1693 kJ /
404 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Purè di patate dolci
1h
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Ninguna valoración
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Pollo con asparagi e riso
45min
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Ninguna valoración
Vellutata ai funghi selvatici
Ninguna valoración
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Purè di patate nature
55min