![Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C13432-CD33-4BEB-A8B7-B9C373AED07E/Derivates/4f3698e8-a0a3-4df3-b5ef-e85a2de6314e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Zitrone
- 1 TL Dijonsenf
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill, frisch
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- Wasser, Wasser zum Eintauchen
- 1850 g Wasser
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 150 - 200 g Fenchelknolle, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
- ½ rote Zwiebel (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (opcional)
- ½ Apfel, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Kürbissuppe
35min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Glace
36sa 25 dk
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Bohnensalat mit Speck
40min