Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o bien ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2521 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle di zucca con salsiccia
1u.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10 min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1u. 30min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1u.
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Spatzle di cavoletti con speck
1u.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Burrito di carne
1u. 30min