Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o bien ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2521 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna valoración
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Pasta al forno sprint
55min
Spaghetti di soia con omelette
45 Min