Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Ninguna valoración
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Frittata solo albumi
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Purè di patate
45min