Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Involtini estivi
30 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.