Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz water
- 6 jumbo eggs
- 5 sprigs cilantro, leaves only (approx. 15 leaves), plus extra to garnish
- 1 oz fresh jalapeño chili (approx. 1 jalapeño), plus extra to garnish
- ½ oz anchovies, preserved in olive oil (approx. 5 anchovies) (opcional)
- 1 oz diced green chilies, e.g. New Mexico Hatch chilies or serrano, mild or to taste
- ½ oz mayonnaise
- ½ oz Dijon mustard
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ ground cumin
- 1 tsp lime juice
- ⅛ pinch salt, to taste
- ⅛ pinch freshly ground black pepper, to taste
- smoked Spanish paprika, ground, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 262.5 kJ / 62.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 72 mg
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