Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 Std. 30 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Chicken Marsala
40 Min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Deviled Eggs
20 Min