
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red beets peeled and cut into pieces
- 8 oz Pink Lady apples cored and quartered
- 5 oz carrots peeled and cut into pieces
- 10 sprigs parsley leaves only
- 1 oz pomegranate molasses
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper to taste
- 2 oz pine nuts
- 1 oz sunflower seeds
- endive leaves to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kcal / 640 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 4 g