Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz pencil-thin asparagus, woody ends trimmed
- 1 oz shallots, cut into pieces
- 2 tbsp capers, drained
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz lemon juice
- 20 oz water
- 1 lemon, cut into wedges, to garnish
- lemon zest, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
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