Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz pencil-thin asparagus, woody ends trimmed
- 1 oz shallots, cut into pieces
- 2 tbsp capers, drained
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz lemon juice
- 20 oz water
- 1 lemon, cut into wedges, to garnish
- lemon zest, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Green Bean Gremolata
25min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Southwest Quinoa
40min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min