Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 333.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8 godz.
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Maple Pecan Tart
1h 15min
Chorizo Loaf Cake
45 min
Banana Split
45 min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Cranberry Sauce
1h
Aloha Carrot Cake
1 godz. 20 min