Dispositivos y accesorios
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Prep. 5min
Total 1h 5min
12 portion
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
-
vegetable oil to grease
-
butternut squash peeled, diced (½ in.)225 g
-
vegetable oil170 g
-
egg, large (65-70 g)2
-
sugar150 g
-
brown sugar150 g
-
salt1 tsp
-
Chinese five-spice powder1 tsp
-
baking soda1 tsp
-
all-purpose flour225 g
Maple Glaze
-
powdered sugar225 g
-
maple syrup45 g
-
whole milk30 g
-
butter, unsalted85 g
-
salt1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
333.4 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1868.1 kJ /
446.5 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts - Thermomix® Sensor
18 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Lemon Ginger Sour
15 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 Min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1 Std. 35 Min
Carrot Cake Overnight Oats (Diabetes)
8 Std.
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1 Std.
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Curried Date Dip
5 Min
Risotto pomodori with burrata
30 Min