Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 333.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 godz. 30 min
Conchas
3h 15min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Grated Potato Pancakes
35 Min
Matcha Nice Cream
35 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 godz. 30 min
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Matcha Stamp Cookies
1 Std.
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Pretzel Bread
2h
Meatballs in Spanish sauce
55 Min