Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Festive Baguette
3h 45min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Ninguna valoración
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 Min
Greek style pork stew
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 Min
Rabbit stew
1 Std.
Borscht
50 Min