Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 479.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Egg Cream
1 Std. 10 Min
Broccoli Red Lentil Soup
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Lemon Rosemary Chicken and Rice
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Southern Black-Eyed Peas
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Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
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Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
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Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
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