Dispositivos y accesorios
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
Prep. 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
yellow onion cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
tomato paste2 oz
-
olive oil½ oz
-
baby gold potatoes diced (1 in.)8 oz
-
butternut squash diced (1 in.)8 oz
-
red bell peppers diced (1 in.)4 oz
-
chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)16 oz
-
salt1 tsp
-
water35 oz
-
pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)3 ½ oz
-
fresh parsley chopped, to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
479.5 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1311.1 kJ /
313.4 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Broccoli and Rice
45min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Cochinita Pibil
4h
Fish and Zucchini
35min