![Potato and vegetable purée Potato and vegetable purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1B4DC1C-1218-44A0-A122-EA1D46D7341B/Derivates/7FC1F509-0F5F-4F82-94C0-28F86C3B528C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
10 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Creamy courgette soup
25 min
Vegetable soup
35 min
Pumpkin soup
35 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Egg-free mayonnaise
10 min
Leek and potato soup
45 min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus cream soup
30 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 min