Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g red peppers, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g red onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves (unpeeled)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 tbsp extra for roasting
- 30 g fresh ginger root
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 120 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
tbsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
4
tbsp curd cheese (quark)
o bien 4 tbsp Greek yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5.74 g
- Carbohidratos
- 9.46 g
- Grasa
- 13.05 g
- Fibra
- 1.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Split Pea Soup
2h 10min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Onion Soup
1 Std.
Creamy pea soup
40min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Turkey roulades with minted pea mash
Ninguna valoración
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Smooth fennel and carrot soup
40min