
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g red peppers cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g red onions cut into quarters
- 2 garlic cloves (unpeeled)
- 30 g extra virgin olive oil plus 1 tbsp extra for roasting
- 30 g fresh ginger root
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 120 g potatoes peeled and cut into pieces (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
tbsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
4
tbsp curd cheese (quark)
o bien 4 tbsp Greek yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 5.74 g
- Grasa
- 13.05 g
- Carbohidratos
- 9.46 g
- Fibra
- 1.89 g