Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o bien 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices italiennes
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto bolognaise
45 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Steak tartare
30 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Chili non Carne
1 godz.
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Crème de pois
40 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min