Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Omelette aux courgettes
40 min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 分钟