Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aux poivrons
50min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Tagliolini à la courge
1u. 20min
Penne au thon
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Gratin de cornettes
50min
Trenette au pesto
45min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Carbonara végétarienne
30min
One pot penne-poireaux
30min