Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 branche de citronnelle fraîche, en morceaux (1 cm )
- 1 piment rouge, séché ou frais, épépiné
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons de printemps, en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 200 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- ½ c. à café de sel fin
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- de l'huile de sésame pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Teriyaki
45 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 Min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Dip mexicain en couches
25 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Curry de poisson
35 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Soupe au poulet mexicaine
40 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min